APERTI TUTTI I GIORNI DELL'ANNO DALLE 18:00 ALLE 02:00
Corso Umberto I n° 188 - Civitanova Marche (MC) P. IVA: 0196084043
Copyright Tricolore SRL © 2024 . All Right Reserved
ABISSI
Ecco le Esperienze disponibili:
ESPERIENZA
DIAMANTE
IL CIBO:
Sinfonia di Crudi
I prodotti più pregiati del mare, in un unico piatto:
Vuoi aggiungere anche una degustazione di pregiatissimo CAVIALE? Clicca QUI!
Il Baccalà Italiano
Baccalà Mantecato prodotto con pregiatissimi filetti di Merluzzo nostrano italiano (Nasello) su un letto di polenta di mais croccante con Bottarga di Muggine Siciliana.
Tesoro del Fondale
Raviolo fatto a mano con farina di antico grano Perciasacchi ripieno di Scampi Siciliani; Crema di formaggio BITTO DOP; Pregiatissima Bottarga di Tonno Rosso; Polvere di Limone.
La Piovra
Tentacolo di Polpo Gigante Cotto a Bassa Temperatura; crema di patate viola di Montemonaco; Crema di Ortica; polvere di frutti del Cappero di Pantelleria.
Re Rosso
Filetto del migliore Tonno del mondo: il Tonno Rosso Siciliano Bluefin (autentico con attestato del Consorzio esposto) cotto a bassa temperatura e dorato al forno, in crosta di Pistacchio Verde di Bronte DOP; su Pesto genovese.
IL Tiramisù
Non è un errore di battitura. Non si tratta di UN Tiramisù, ma è IL Tiramisù. Poiché custodiamo ed utilizziamo esclusivamente la Ricetta Autentica di questo dolce che è di fatto il più famoso al mondo. La Ricetta originale, decretata ufficialmente dal consorzio, è dell'Osteria Le Beccherie di Treviso.
LE BEVANDE:
Ogni portata sarà abbinata ad una bevanda esclusiva e particolare d'Italia. Vino, liquori e altro…
(6 in totale)
IL CAFFE':
Concludiamo il percorso gastronomico con un Caffè Esclusivo prodotto in Italia ed estratto con la tecnica della Moka eseguita a regola d'arte.
RELAX DOPOCENA:
Prepareremo in esclusiva il nostro Cocktail creato in esclusiva per AZZURRO da gustare in tranquillità per concludere al meglio una serata magica nell'atmosfera unica dei colli marchigiani.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
130 €
ESPERIENZA
PLATINO
IL CIBO:
Baccalà Italiano
Baccalà Mantecato prodotto con pregiatissimi filetti di Merluzzo nostrano italiano (Nasello) su un letto di polenta di mais croccante con Bottarga di Muggine Siciliana.
Tesoro del Fondale
Raviolo fatto a mano con farina di antico grano Perciasacchi ripieno di Scampi Siciliani; Crema di formaggio BITTO DOP; Pregiatissima Bottarga di Tonno Rosso; Polvere di Limone.
Re Rosso
Filetto del migliore Tonno del mondo: il Tonno Rosso Siciliano Bluefin (autentico con attestato del Consorzio esposto) cotto a bassa temperatura e dorato al forno, in crosta di Pistacchio Verde di Bronte DOP; su Pesto genovese.
IL Tiramisù
Non è un errore di battitura. Non si tratta di UN Tiramisù, ma è IL Tiramisù. Poiché custodiamo ed utilizziamo esclusivamente la Ricetta Autentica di questo dolce che è di fatto il più famoso al mondo. La Ricetta originale, decretata ufficialmente dal consorzio, è dell'Osteria Le Beccherie di Treviso.
LE BEVANDE:
Ogni portata sarà abbinata ad un vino Italiano speciale.
(4 in totale)
IL CAFFE':
Concludiamo il percorso gastronomico con un Caffè Esclusivo prodotto in Italia ed estratto con la tecnica della Moka eseguita a regola d'arte.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
95 €
ESPERIENZA
ORO
IL CIBO:
Baccalà Italiano
Baccalà Mantecato prodotto con pregiatissimi filetti di Merluzzo nostrano italiano (Nasello) su un letto di polenta di mais croccante con Bottarga di Muggine Siciliana.
Tesoro del Fondale
Raviolo fatto a mano con farina di antico grano Perciasacchi ripieno di Scampi Siciliani; Crema di formaggio BITTO DOP; Pregiatissima Bottarga di Tonno Rosso; Polvere di Limone.
Re Rosso
Filetto del migliore Tonno del mondo: il Tonno Rosso Siciliano Bluefin (autentico con attestato del Consorzio esposto) cotto a bassa temperatura e dorato al forno, in crosta di Pistacchio Verde di Bronte DOP; su Pesto genovese.
IL Tiramisù
Non è un errore di battitura. Non si tratta di UN Tiramisù, ma è IL Tiramisù. Poiché custodiamo ed utilizziamo esclusivamente la Ricetta Autentica di questo dolce che è di fatto il più famoso al mondo. La Ricetta originale, decretata ufficialmente dal consorzio, è dell'Osteria Le Beccherie di Treviso.
LE BEVANDE:
Un calice di vino Italiano a persona a scelta fra: Spumante, Bianco, Rosso.
Prezzo dell'intero percorso, a persona:
80 €